Оперативная сводка МЧС ЛНР за сутки 7 декабря

За истекшие сутки 7 декабря в Республике произошло 2 чрезвычайных происшествия:

В г. Луганск водитель грузового автомобиля MAN с прицепом г. не справился с управлением и совершил столкновение с 2-мя электроопорами. В результате ДТП повреждено электроопоры ВЛ-0,4 кВ, вследствие чего обесточено 97 абонентов частного сектора. Водитель а/м после обследования в мед. учреждении от госпитализации отказался. В 16.52 электроснабжение восстановлено.

В г. Антрацит с диагнозом отравления угарным газом, в состоянии средней тяжести в терапевтическое отделение ЦГБ г. Антрацит, госпитализирована женщина 1961 г.р. Причина отравления НППБ при эксплуатации печи на твёрдом топливе. Подразделения МЧС не привлекались.

Сотрудниками МЧС ликвидирован 1 пожар в г. Кировск, на котором один человек погиб и один был спасен:

От неосторожности хозяина при курении возник пожар, вследствие которого огнем уничтожен диван на пл. 2 кв. м в квартире ж/дома. На месте пожара обнаружен труп мужчины 1957 г.р. и спасен мужчина 1983 г.р.

В системе ЖКХ Республики аварийных ситуаций не зафиксировано.

По данным синоптиков МЧС 8 декабря: Облачно. Местами слабый снег. Местами туман, сохранение гололедных отложений. На дорогах гололедица, снежный накат. Ветер западный 5-10 м/сек. Температура воздуха 0-5ºС мороза