В Луганске начала работу спецплощадка для регистрации транспорта

В Министерстве внутренних дел ЛНР сообщили, что на базе межрайонного регистрационно-экзаменационного отдела (МРЭО) управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения начала работу специальная площадка для проверки и регистрации транспортных средств.

«С целью упрощения процедуры регистрации транспортных средств на территории МРЭО оборудована специальная площадка для легковых автомобилей с необходимыми техническими сооружениями и средствами», – говорится в сообщении.

Такая необходимость, по словам сотрудников полиции, вызвана ростом количества транспорта в Республике, что подразумевает и увеличение объема учета и контроля автомобилей.

«Появилась объективная необходимость в расширении возможностей, связанных с оформлением автомототранспорта. В настоящее время организован и осуществлен ряд мероприятий, направленных на оптимизацию работы по регистрации транспортных средств в МРЭО города Луганска», – пояснили в ведомстве.

«Приобретена цифровая техника с повышенной степенью защиты от повреждений и внешних воздействий – это позволит специалистам и экспертам существенно ускорить комплексные исследования маркировочных обозначений транспортных средств и документов, которые их сопровождают», – проинформировали в Министерстве.

Обращаться в Экспертно-криминалистический центр МВД ЛНР граждане могут со вторника по четверг с 8:00 до 17:00, в пятницу – с 8:00 до 16:00 и в субботу – с 8:00 до 13:00.

7.12.2018 - 09:28