Совмин утвердил порядок формирования и ведения реестра юридических и физлиц в сфере ТЭК

Совет министров ЛНР принял постановление «О формировании и ведении реестра субъектов хозяйствования, осуществляющих деятельность в сфере топливно-энергетического комплекса (ТЭК) Луганской Народной Республики».

«С целью эффективного и оперативного формирования баланса топливно-энергетического комплекса ЛНР и его мониторинга … 1. Утвердить прилагаемую форму реестра субъектов хозяйствования, осуществляющих деятельность в сфере топливно-энергетического комплекса Луганской Народной Республики. 2. Утвердить Порядок формирования и ведения реестра субъектов хозяйствования, осуществляющих деятельность в сфере топливно-энергетического комплекса Луганской Народной Республики», — говорится в документе.

Совмин обязал субъектов хозяйствования, осуществляющих деятельность в сфере топливно-энергетического комплекса Республики, для внесения сведений в реестр до 1 января 2019 обратиться в Министерство топлива, энергетики и угольной промышленности ЛНР, которое уполномочено на формирование и ведение такого реестра.

«Юридическим лицам и физическим лицам — предпринимателям, осуществлять хозяйственные операции, связанные с приобретением газа, нефтепродуктов, угля и электроэнергии при наличии документа, подтверждающего внесение сведений в реестр субъектов хозяйствования, осуществляющих деятельность в сфере топливно-энергетического комплекса ЛНР», — говорится в документе.

Ознакомиться с текстом постановления можно на сайте Совета министров ЛНР.

6.12.2018 - 11:32