В Краснодонском районе обнаружен склад с контрафактным алкоголем — Генпрокуратура ЛНР

30 ноября сотрудниками Краснодонской горрайонной прокуратуры Луганской народной Республики совместно с сотрудниками УБНОТ финансовой полиции ГКНС ЛНР, в гараже, расположенном в гаражном кооперативе города Молодогвардейска «Мотор», обнаружены пластиковые пятилитровые емкости с характерным запахом спирта в общем количестве 182 штуки (910 литров) без наличия документов, подтверждающих их происхождение и маркировок. Об этом сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры ЛНР.

«Кроме того, в ходе проведения дальнейших мероприятий в лесополосе в районе шахты «50 лет СССР» города Молодогвардейска обнаружены пластиковые пятилитровые емкости с характерным запахом спирта в общем количестве 134 штуки (670 литров) без наличия документов, подтверждающих их происхождение и маркировок.

По результатам проверок, жидкость с характерным запахом спирта в количестве 316 пластиковых емкостей объемом 5 литров каждая, общим объемом 1580 литров изъяты из незаконного оборота», — говорится в сообщении.

В пресс-службе надзорного ведомства отметили, что по фактам выявленных нарушений сотрудниками УБНОТ финансовой полиции ГКНС ЛНР проводится дальнейшая проверка в соответствии с нормами уголовно-процессуального законодательства Республики.

4.12.2018 - 13:25