Симфонический оркестр филармонии в декабре трижды представит программу «От классики до рока»

Академический симфонический оркестр Луганской академической филармонии в декабре представит жителям ЛНР и гостям из подконтрольной Киеву Луганщины полюбившуюся концертную программу «От классики до рока».

Концерты состоятся 7 декабря в 15:00, а также 8 и 9 декабря в 14:00. Коллектив под управлением Александра Щурова исполнит рок-композиции из репертуара всемирно известных рок-групп и исполнителей: Nirvana, Scorpions, Deep Purple, Europe, Survivor, Evanescence и других. В этот раз программа пополнилась музыкой таких групп, как  Red Hot Chili Peppers, Bon Jovi, Led Zeppelin и «Парк Горького».

«Мы решили обновить программу, добавить больше ярких композиций. Не  стану раскрывать все секреты будущей программы, скажу только, что наших зрителей ждут сюрпризы во время нашего трехдневного рок-марафона», – рассказал дирижер Александр Щуров.

Впервые программа «От классики до рока» была представлена луганским зрителям в апреле этого года, затем по многочисленным просьбам зрителей программа обновлялась и повторялась несколько раз.

Известная российская рок-исполнительница Юлия Чичерина ко Дню Луганска 9 сентября приняла участие в программе «От классики до рока» на Театральной площади столицы Республики в сопровождении академического симфонического оркестра Луганской академической филармонии.

4.12.2018 - 10:44