Краснодонцы завоевали кубок первенства ЛНР по греко-римской борьбе

Команда спортсменов из Краснодона завоевала кубок первенства ЛНР по греко-римской борьбе среди юношей, которое прошло в Брянке. Об этом сообщили в отделе молодежи и спорта администрации Брянки.

В спортивном зале брянковской СДЮСШОР 30 ноября провели первенство Луганской Народной Республики по греко-римской борьбе среди юношей на призы главы администрации Брянки. В соревнованиях приняли участие юноши 2005-2007 годов рождения и 2008-2010 годов рождения из Брянки, Стаханова, Краснодона, Молодогвардейска, Кировска, Красного Луча, Луганска.

По итогам турнира лучший результат в командном зачете показала команда из Краснодона, получившая специальный приз – переходящий красавец-кубок. Второе место оставили за собой брянковские борцы, третьими стали спортсмены из Стаханова. Среди спортсменов 2005-2007 годов рождения в своих весовых категориях в личном зачете победу одержали Станислав Ежиков и Салам Багомедов из Брянки, Вячеслав Суббота, Денис Золкин и Дмитрий Хорунжий из Краснодона, Тимур Миланчук из Красного Луча, Дмитрий Куриленко из Стаханова.

Среди спортсменов 2008-2010 годов рождения в своих весовых категориях золото завоевали краснодонцы Давид Зубенко, Игорь Хрипунов, Никита Ленкевич, Иван Кривошеев, Иван Шостак, Данил Котенков, а также Тимур Вертиков из Брянки.

В специальной номинации «За волю к победе» победил Дмитрий Куриленко из Стаханова, победителем в номинации «За лучшую технику» стал брянковчанин Станислав Ежиков, а самым юным участником соревнования стал краснодонец Тимур Рыбалко.

1.12.2018 - 12:22