Леонид Пасечник вручил грамоты проводившим избирательную кампанию активистам «Мира Луганщине»

Глава ЛНР, председатель общественного движения (ОД) «Мир Луганщине» Леонид Пасечник в Луганске вручил грамоты активистам и работникам Республиканского исполнительного комитета движения, проявившим себя при проведении избирательной кампании.

«Сегодня наград были удостоены и молодежные активисты, потому что мы понимаем, что молодежь – это одно из звеньев, которое ведет нашу Республику вперед, были удостоены наград активисты территориальных отделений – это и руководители, и штатные сотрудники, активисты «Мира Луганщине», — рассказал депутат Народного Совета ЛНР, заместитель руководителя исполкома «Мира Луганщине» Дмитрий Кукарский.

Пасечник вручил грамоты за активную гражданскую позицию, участие в проведении избирательной кампании и личный вклад в развитие «Мира Луганщине» работникам движения Владимиру Федоренко, Татьяне Мельниковой, Валентине Захариной, Татьяне Коробковой, Ольге Негоде, Владиславу Валиеву, Валентину Бычкову, Олегу Григорашу, Филиппу Кобцеву, Евгении Заблодской, Андрею Иваненко, Светлане Небесской, Виктории Сошиной, Ирине Сычевой, Людмиле Шепеленко и Ольге Крючек.

Кроме того, Кукарский и руководитель аппарата Республиканского исполкома «Мира Луганщине» Евгений Поддубный вручил грамоты отличившимся активистам движения.

«Я очень рад был помочь в таком великом процессе, как выборы нашей молодой Луганской Народной Республики. Было очень приятно ощущать себя частью большого дела, и я рад, что это дело благополучно завершилось. Мы работали ради единой цели и эта цель, я считаю, достигнута и мы все этому можем только порадоваться», — сказал, получивший грамоту работник исполкома «Мира Луганщине», Олег Григораш.

«Я очень рада, что мой вклад в большой механизм по достоинству оценен. Хочу сказать, что избирательная кампания у нас (в Первомайске) прошла на высоком уровне, была очень большая явка. Я рада, что наше общественное движение уверенно выиграло на этих выборах, а глава нашего движения занял самый высокий пост в нашей Республике», — отметила активистка движения из Первомайска Евгения Заблодская.