«Лугансквода» вновь прекратила подачу воды в Ровеньки из-за аварии на водоводе

Государственное унитарное предприяти (ГУП) «Лугансквода» вновь прекратило подачу воды в Ровеньки из-за аварии на питающем город магистральном водоводе. Об этом сообщили в пресс-службе предприятия.

«В вечернее время 28 ноября произошло резкое снижение давления воды в Ровеньковском магистральном водоводе диаметром 800 мм, что свидетельствует о порыве трубопровода. В 18:40 было вынужденно отключено насосное оборудование на Молодогвардейской насосной станции 3-го подъема», — говорится в сообщении.

На предприятии отметили, что аварийно-ремонтная бригада «Луганскводы» выехала для поиска и устранения утечки на водоводе.

«Из-за аварийной ситуации с 18:40 была прекращена подача воды по этому трубопроводу в город Ровеньки», — сообщили в пресс-службе, уточнив, что это единственная ветка централизованного водоснабжения, другого водовода, питающего город, нет.

«О ходе ремонтных работ и сроках восстановления водоснабжения потребителей в Ровеньках будет сообщено дополнительно. Просим жителей с пониманием отнестись к сложившейся ситуации», — добавили на предприятии.

29.11.2018 - 09:40