Сотрудники прокуратуры помогли жителю Республики вернуть денежные средства, незаконно списанные с его лицевого счета

Сотрудники Краснодонской прокуратуры помогли жителю Республики вернуть денежные средства, незаконно списанные с его лицевого счета. Об этом сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры ЛНР.

«На рассмотрение в Краснодонскую горрайонную прокуратуру поступило обращение от жителя города Краснодон по вопросу законности действий должностных лиц Краснодонского РЭС ООО «Луганские Энергетические Сети» в части правомерности списания денежных средств с его лицевого счета, а также по вопросу причинения ему материального вреда. По результатам рассмотрения обращения, должностными лицами Краснодонского РЭС ООО «Луганские Энергетические Сети», денежные средства возвращены заявителю путем зачисления их на его лицевой счет в полном объеме», — говорится в сообщении.

«Заявитель выразил благодарность за принципиальный и профессиональный подход прокурора Краснодонской горрайонной прокуратуры Луганской Народной Республики Саркисяна В. Г., заместителя прокурора Блохиной М.Г. и старшего помощника прокурора Носовича В.М, при осуществлении надзора», — отметили в Генпрокуратуре.

28.11.2018 - 11:43