Боксеры из ЛНР завоевали 28 медалей на соревнованиях в Чувашии

Спортсмены Федерации бокса ЛНР завоевали 28 медалей на матчевой встрече и турнире в Чувашии. Об этом сообщили в Министерстве культуры, спорта и молодежи (МКСМ) ЛНР.

Боксеры из ЛНР приняли участие в мероприятиях в рамках интеграционной программы по взаимодействию с Российской Федерацией.

Состоявшаяся в Чебоксарах XV матчевая встреча сборных ЛНР и Чувашии закончилась победой спортсменов Республики со счетом 7:3. Участвуя в соревновании, спортсмены ЛНР завоевали 19 медалей.

Кроме того, представители Федерации бокса ЛНР участвовали в открытом турнире Шумерля, посвященном памяти заслуженного тренера СССР и РСФСР Геннадия Герасимова, где заняли пять чемпионских и четыре призовых места.

«По результатам турнира победителями стали алчевец Анатолий Шарунов, спортсмен из Стаханова Никита Аникин, луганчанин Даниил Зеленков, боксер из Ровеньков Ярослав Шкурко, а также житель Краснодона Игорь Свиридченков. Серебряные медали завоевали спортсмены из Красного Луча Артур Коваленко, Никита Аленичев, Александр Васюков и Владислав Гордиенко», — рассказали в МКСМ.

«Спортсменов подготовили тренеры Юрий Демарев, Сергей Васильев, Владимир Жилнов, Рамиль Сахабутдинов, Юрий и Владислав Родины, Николай Шайдулин, Александр Луговской, Николай Яцкив и Юрия Гордиенко», — добавили в ведомстве.

28.11.2018 - 09:00