Представители ЛНР в СЦКК и МККК установили еще 8 щитов, предупреждающих о минной опасности

Представители ЛНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) и Международного комитета Красного Креста (МККК) при поддержке Народной милиции ЛНР установили в прифронтовых районах еще восемь информационных щитов, предупреждающих о минной опасности. Об этом сообщили в представительстве Республики в СЦКК.

«22 ноября 2018 года представительством ЛНР в СЦКК совместно с сотрудниками Международного комитета Красного Креста при поддержке Народной милиции ЛНР в целях повышения безопасности мирных граждан проведена установка вблизи опасных районов информационных щитов, предупреждающих о минной опасности», — говорится в сообщении.

«Было установлено еще восемь щитов в районе населенных пунктов Новокиевка, Хрящевка, Суходол, Зеленая Роща, Паньковка, Обозное, Веселая Гора, Раевка», — уточнили в представительстве.

Там отметили, что в ЛНР «продолжается проведение мероприятий по информированию мирного населения о районах с повышенной минной опасностью и остатками неразорвавшихся боеприпасов».

23.11.2018 - 13:59