Федерация профсоюзов ЛНР подписала соглашение с Владимирским профобъединением РФ

В ходе визита делегации Федерации профсоюзов ЛНР во Владимир состоялось подписание трехстороннего Соглашения о взаимопомощи и сотрудничестве между Владимирским профобъединением и Федерациями профсоюзов Луганской и Донецкой Народных Республик.

Напомним, делегация Федерации профсоюзов ЛНР во главе с заместителем председателя ФП ЛНР Андреем Уразгильдеевым по приглашению российских коллег в рамках Интеграционной программы с Российской Федерацией находится с рабочим визитом во Владимирской области. В эти дни Владимирское объединение организаций профсоюзов празднует 70-летний юбилей.

Подписанное тремя сторонами соглашение предусматривает сотрудничество в разных направлениях профсоюзной деятельности, в частности, обучение кадров, обмен делегациями, а также использование опыта и наработок коллег и т.д.

– Это уже не первое соглашение с российскими коллегами. В рамках подписанных договоренностей мы работаем с Воронежским областным советом профсоюзов, Федерацией независимых профсоюзов Крыма, Севастопольской городской организацией профсоюзов. Наши донецкие коллеги также сотрудничают с российскими профсоюзами. В этот раз мы решили пойти дальше и подписали трехстороннее Соглашение о сотрудничестве, чем подтвердили свои намерения о дальнейшем взаимодействии, – отметил заместитель председателя Федерации профсоюзов ЛНР Андрей Уразгильдеев.

15.11.2018 - 14:36