Явка жителей ЛНР на выборы носит беспрецедентный характер – наблюдатель из РФ

Явка жителей Республики на выборы носит беспрецедентный характер. Об этом заявил наблюдатель из РФ, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Алексей Диденко.

«Явка, как мы уже успели заметить, очень высокая, очереди с самого утра. Мы с 08.00. с момента открытия участков, перемещаемся от участка к участку и везде очень много людей. Перебоев с голосованием не было, комиссия со своей задачей справляется. Явка носит высокий беспрецедентный характер», — подчеркнул он.

Наблюдатель отметил, что на выборах использованы прогрессивные избирательные технологии, а сам процесс голосования организован качественно.

Диденко рассказал, что наблюдатели приятно удивлены тем фактом, что на голосование люди приходят целыми семьями, у них хорошее и оптимистичное настроение.

«Мы видели парня в инвалидной коляске, несмотря на какие-то ограничения, тем не менее, предпринял усилия, чтобы прийти на выборы, сделать свой выбор. Никакие препятствия, преграды не мешают жителям сделать свой выбор в пользу своего будущего», — констатировал он.

11.11.2018 - 16:04