Сторонники кандидата на пост главы ЛНР Руснак провели агитацию в центре Луганска

Сторонники кандидата на должность главы Республики на предстоящих 11 ноября выборах Людмилы Руснак провели на Центральном рынке Луганска агитацию в поддержку своего кандидата.

Агитаторы в футболках с именем кандидата и лозунгом «Вместе мы Республика» раздавали прохожим листовки с тезисами предвыборной программы Руснак.

«В моих агитационных листовках тексты с моей предвыборной программой. (Ее основные тезисы – это) утвердить развитие экономики, социальной сферы; образование – это инвестиции в будущее: достойную зарплату работникам бюджетной сферы, образования, культуры, медицины; сохранение национального наследия Республики и, конечно, утверждение суверенитета Луганской Народной Республики», — рассказала кандидат на должность главы ЛНР.

Проведение агитации прямо на улице в одном из самых оживленных мест столицы Республики Руснак пояснила тем, что ей «в агитационной работе больше всего нравятся встречи с людьми».

«Потому что дойти до каждого человека, рассказать каждому человеку, что значит моя выборная программа, кто такой глава Республики, доказать, что главное — не самоцель в этой выборной кампании, а чтобы мы все вместе пришли на избирательные участки, утвердили наше право на счастье, на мир, на труд – вот это для меня самое главное из всей выборной кампании, — отметила кандидат. — И раздача календариков, и предвыборных листовок – это все очень хорошо, и показ по телевидению. Но встреча с живыми людьми – каждый гражданин Республики должен понять, что он частица этой могучей Луганской Народной Республики, и чтобы каждый от мала до велика мог сказать – я гражданин Луганской Народной Республики».

Руснак также выразила благодарность своей команде, которые помогает ей в проведении предвыборной агитации «и на телевидении, и при встречах с избирателями, и при раздаче агитационного материала».

«В народе есть такая пословица: дорогу осилит идущий. А я считаю, что зажечь другого может только горящий сам. И я с читаю, что в моей команде собрались такие люди – небезразличные, горячие сердца, которые готовы за Республику и свои голоса отдать, и готовы сагитировать жителей района, чтобы они пришли (на выборы) и утвердили наше право на счастье», — подчеркнула кандидат на должность главы ЛНР.