Благодаря помощи Леонида Пасечника в Красном Луче отремонтирован фасад городского Центра культуры

С начала октября в Красном Луче проводились ремонтные работы фасада городского Центра культуры и уже на День народного единства Центр принял гостей. Здесь
прошел массовый танцевальный флешмоб «Под одним небом», объединивший более ста участников творческих коллективов наших учреждений культуры. Об этом сообщила начальник управления культуры, молодежи и спорта администрации города Красный Луч Елена Воробьева.

«Городской Центр культуры, как и многие наши учреждения культуры, нуждается в капитальном ремонте. Внешний вид этого учреждений культуры много значит для города, ведь на центральной площади проходят основные уличные массовые мероприятия. Нам очень хотелось видеть здание ухоженным, красивым, и светлым. С помощью и при поддержке Главы Луганской Народной Республики Леонида Ивановича Пасечника мы сделали первый, очень серьезный шаг – из фонда Главы Республики были выделены целевые финансовые средства на ремонт фасада учреждения. Завершив необходимый этап подготовки и проектирования подрядная организация выполнила работы качественно и в срок. И это только начало. Начало, безусловно, обнадеживающее», — сказала она.

От имени работников культуры города Красный Луч и сотрудников Центра культуры Елена Воробьева выразила благодарность Леониду Ивановичу Пасечнику за помощь и поддержку.

«Я верю, что позитивные изменения в городах и районах республики продолжатся. У нас очень много планов и задумок. Воплощать их можно тогда, когда есть команда, у этой команды четкие цели и планы, и лидер команды способен вести за собой. Главный вопрос существования нашего государства сегодня – это вопрос доверия людей власти. У Леонида Пасечника это доверие есть. И мы, работники культуры и спорта, ему верим и доверяем!», — заявила начальник управления.