Чичерина дала концерт для военнослужащих ЛНР и членов их семей в прифронтовом Кировске

Известная российская рок-исполнительница Юлия Чичерина выступила в прифронтовом Кировске для военнослужащих Народной милиции ЛНР и членов их семей. Об этом сообщили в пресс-службе оборонного ведомства Республики.

«Очень рада встрече с вами, рада оказаться в этом городе, давно про него слышу. И вот я здесь», – отметила Чичерина перед началом концерта.

Артистка исполнила для военнослужащих и членов их семей песни о войне, в числе которых «Рвать» и «На передовой», а также другие свои известные композиции.

Кроме того, она посетила прифронтовое село Желобок, где пообщалась с бойцами и попробовала настоящий армейский кулеш.

«Очень бы хотелось, чтобы поскорее это все закончилось. Такая природа, такие дубы там, в Желобке, – развесистые, шикарные, так красиво, такие травы. Хочется, чтобы тут был скорее уже мир», – поделилась впечатлениями певица.

«Традиционно желаю вам победы и мира, в первую очередь. А так – хорошенько перезимовать, одевайтесь тепло, ешьте витамины, берегите себя. Живем, радуемся, пусть будет все хорошо. Двигаемся спокойно, сосредоточенно дальше», – обратилась Чичерина к военнослужащим.

Официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко поблагодарил певицу за визит на передовую и поддержку защитников Республики.

4.11.2018 - 17:02