ВСУ перебросили в район Трехизбенки бронетехнику и личный состав – Народная милиция

Киевские силовики перебросили в район Трехизбенки боевые машины пехоты (БМП) и личный состав. Об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщили в пресс-службе Народной милиции ЛНР.

В пресс-службе отметили, что «украинская власть, несмотря на взятые обязательства, продолжает наращивать свои силы и средства вблизи линии боевого соприкосновения, демонстрируя всему мировому сообществу свое нежелание решать конфликт на Донбассе мирным путем».

«По имеющейся у нас информации, 19 октября в район населенного пункта Трехизбенка в зону ответственности 10-й отдельной горно-штурмовой бригады вооруженных сил Украины прибыло три единицы БМП-1 и до 30 человек личного состава», – говорится в сообщении.

Морально-психологическое состояния военнослужащих ВСУ в зоне проведения «операции оккупационных сил» остается на низком уровне.

«Так, в связи с рядом правонарушений, совершенных оккупантами из 59-й отдельной мотопехотной бригады, в одно из подразделений бригады в район населенного пункта Станица Луганская прибыли сотрудники военной прокуратуры», – добавили в Народной милиции.

20.10.2018 - 14:47