ЦИК ЛНР утвердила формы бюллетеней для голосования на выборах 11 ноября

Центральная Избирательная Комиссия (ЦИК) ЛНР утвердила формы избирательных бюллетеней для голосования на предстоящих 11 ноября выборах главы Республики и депутатов Народного Совета ЛНР. Об этом сообщила председатель ЦИК Елена Кравченко.

«Бюллетени для голосования на выборах главы и депутатов Народного Совета Луганской Народной Республики будут изготовлены с использованием нескольких степеней защиты. Текст избирательных бюллетеней будет напечатан на русском и украинском языках», — рассказала она.

В избирательном бюллетене для голосования на выборах главы ЛНР в алфавитном порядке указаны четыре кандидата: Олег Коваль, Леонид Пасечник, Людмила Руснак, Наталья Сергун, а также краткая информация о них — год рождения, место жительства, род занятий, принадлежность к общественной организации.

В избирательном бюллетене для голосования на выборах депутатов Народного Совета значатся два общественных движения (ОД), выдвинувших республиканские списки кандидатов в депутаты: «Луганский экономический союз» и «Мир Луганщине». Под наименованием ОД указаны фамилия, имя и отчество первых трех кандидатов в депутаты Народного Совета от соответствующего движения.

20.10.2018 - 12:09