Призеры автомотофестиваля из Попаснянского района и Рубежного получили денежные призы

Призеры открытого республиканского автомотофестиваля «Кубок Донбасса-2018» из подконтрольных Украине Попаснянского района и Рубежного получили денежные призы. Об этом сообщили в Министерстве культуры, спорта и молодежи (МКСМ) ЛНР, где состоялась церемония награждения.

Так, спортсмен из Попаснянского района Валентин М. за победу в категории «Стандарт» получил премию в размере 75 тысяч рублей.

Дмитрий М. из Рубежного, ставший серебряным призером в категории «Стандарт», обменял сертификат на денежное вознаграждение в 60 тысяч рублей.

Напомним, ранее денежные призы получили четыре призера автомотофестиваля «Кубок Донбасса — 2018» из подконтрольных Украине Новоайдарского, Станично-Луганского районов и Лисичанска.

Кроме того, ранее денежные призы получили шесть победителей и призеров открытого республиканского автомотофестиваля «Кубок Донбасса — 2018», а также 15 победителей и призеров автомотофестиваля, проживающие в подконтрольных Украине районах Луганщины.

В Министерстве культуры, спорта и молодежи (МКСМ) ЛНР сообщали, что призеры автомотофестиваля «Кубок Донбасса», состоявшегося в Брянке, разделили фонд в 3 млн рублей.