Победители и призеры автомотофестиваля «Кубок Донбасса» из подконтрольной Киеву Луганщины обменяли сертификаты на денежные премии

Победители и призеры открытого республиканского автомотофестиваля «Кубок Донбасса», посвященного памяти трагически погибшего главы ДНР Александра Захарченко, 21 сентября обменяли сертификаты на денежные премии. Награждение состоялось в Министерстве культуры, спорта и молодежи ЛНР.

Мероприятие прошло в Брянке в рамках реализации Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса 1 сентября. В нем приняли участие около ста спортсменов и 30 экипажей из регионов ЛНР, временно оккупированных ВСУ районов Луганщины, а также из России.

Автолюбители состязались в трофи-рейдах в категориях «Спорт», «Стандарт», «ATV» и «Мото». Общий призовой фонд соревнований составил три миллиона рублей.

Вознаграждение получили 15 призеров фестиваля. Так, Анна Р. и Сергей Р. из Новопсковского района, победившие в категории «Спорт» получили по 75 тысяч рублей.

Александр С. из Северодонецка стал обладателем 60 тысяч рублей за занятое второе место в категории «Стандарт», 35 тысяч за победу в конкурсе «Автомобильный слалом», а также 35 тысяч рублей за «Приз зрительских симпатий».

Серебряные призеры в категории «Спорт» северодончане Сергей А. и Александр Ч. и Мариам Г. из Лисичанска получили призы в размере 60 тысяч рублей.

Занявшие третье место в категории «Спорт» Александр С. из Северодонецка и Денис Ш. из Станично-Луганского района получили призы в 50 тысяч рублей.

Руслан Ш. из Станично-Луганского района стал обладателем премии в размере 75 тысяч рублей за победу в категории «ATV».

Артем Ю. из Северодонецка за занятое третье место в категории «Спорт» был награжден премией в 50 тысяч рублей.

Сергей Ф. из Лисичанка, ставший серебряным призером в категории «Стандарт», получил 60 тысяч рублей, а Ромаг Г. из Лисичанска показавший третий результат в этой же категории – 50 тысяч рублей.

Северодончанка Юлия Ю. за победу в категории «ATV» была награждена 75 тысячами рублей, а Николай Б. из Новопсковского района и Александр П. из Северодонецка, ставшие третьими, обменяли сертификаты на 50 тысяч рублей.

23.09.2018 - 09:05