«Луганскгаз» планирует до конца года достроить подводящий газопровод к поселку Лозовский

Государственное предприятие (ГП) «Луганскгаз» планирует до конца года завершить строительство подводящего газопровода среднего давления к поселку Лозовский Славяносербского района, протяженность которого составит 1,9 км. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщила генеральный директор предприятия Татьяна Богородько.

«Сейчас у нас в поселке Лозовский идет строительство газопровода. Пока стоят теплые дни, мы сможем выполнять работы», – отметила она.

Богородько уточнила, что работы по строительству подводящего газопровода идут по графику.

«Надеемся, что, может быть, не к началу отопительного сезона, но до конца года мы его сделаем», – сообщила гендиректор предприятия.

«Нашим предприятием создано строительно-монтажное управление, которое занимается этими видами работ. Сейчас его сотрудники работают практически круглосуточно», – добавила она.

Богородько отметила, что инвестиционной программой на 2018 год также запланирована газификация села Адрианополь Перевальского района (2,6 км газопровода), поселка Урало-Кавказ Краснодонского района (4 км) и города Миусинск Краснолучского района (3 км газопровода).

Она добавила, что в настоящее время предприятие принимает предложения от Администраций регионов для формирования инвестиционной программы на 2019 год.