Жители ЛНР получили призы за победу в республиканском фотоконкурсе «Шахтерские будни»

Оргкомитет открытого республиканского фотоконкурса ко Дню шахтера «Шахтерские будни» вручил денежные призы 15 жителям городов и районов Республики, которые стали его победителями. Об этом сообщили в Федерации профсоюзов (ФП) ЛНР.

«Оргкомитет открытого республиканского фотоконкурса ко Дню шахтера «Шахтерские будни» вручил денежные призы 15 победителям с разных территорий Луганской Народной Республики. Церемония награждения состоялась в Федерации профсоюзов ЛНР», – говорится в сообщении.

В ФП ЛНР уточнили, что в номинации «С чего начинается Донбасс?» победил Евгений Ценценатов из Луганска. В номинации «Наши шахты – гордость Луганщины» лучшей признана Светлана Назарова из Славяносербска, а в номинации «Герои Стахановского и Мамаевского движения» – Алексей Чепурнов из Луганска.

В номинации «Так вот ты какое – черное золото…» победу одержал Николай Сарафанов из Краснодона, в номинации «Шахтер – символ Донбасса, так прославляйся шахтерский труд!»– Павел Маричев из Ровеньков и Александр Самохин из Суходольска.

В номинации «Шахтерский труд в лицах» лучшими стали Галина Прудова из Свердловска и Владимир Мериуцану из поселка городского типа Белое.

В номинации «Шахтерский характер» победил Юрий Дубровченко из Антрацита, а в номинации «Путешествие по шахтерскому краю» – Татьяна Думас из Ровеньков.

Лучшие «Семейные фото представителей профессии» представила Анна Щолокова из Свердловска.

В номинации «Приз зрительских симпатий» победу одержали Тамара Костина и Владислав Мельников из Луганска, а в номинации «Шахтерский труд глазами детей» – Светлана Мовчан из Зимогорья.

В номинации «Шахтерские династии» победила Ольга Носач из Краснодона, а в номинации «Есть на кого равняться» – Оксана Татарникова из Ровеньков.

Лучшими в номинации «Роль женщины в шахтерском труде, или Женщины в неженской профессии» стали Елена Денесюк из Краснодона и Юлия Рослякова из Первомайска, в номинации «Энергия Луганщины» – Ирина Коровина из Лутугино и Ольга Малик из Луганска.

В ФП ЛНР сообщили, что каждый победитель получил денежный приз в размере 75 тысяч рублей.

17.09.2018 - 16:28