Народный Совет ЛНР внес изменения в Кодекс Луганской Народной Республики об административных правонарушениях

28 августа состоялось очередное пленарное заседание Народного Совета ЛНР, в ходе которого депутаты рассмотрели и приняли Закон ЛНР «О внесении изменений в Кодекс Луганской Народной Республики об административных правонарушениях».

«Настоящий законопроект предполагает внесение изменений в Кодекс Луганской Народной Республики об административных правонарушениях в целях приведения его положений в соответствие другим законам Луганской Народной Республики, гармонизации законодательства Луганской Народной Республики об административных правонарушениях с законодательством Российской Федерации в данной сфере и устранения внутренних противоречий», – пояснил и.о. председателя Комитета по вопросам государственной безопасности и обороны, работы правоохранительных органов и судебной системы, законности, защиты прав и свобод человека и гражданина Михаил Кукоев.

Депутат добавил, что целью законопроекта является усовершенствование отдельных положений данного Кодекса, создание эффективного законодательного механизма нормативно-правового регулирования вопросов, связанных с административной ответственностью.

«Принятие законопроекта не требует дополнительных финансовых затрат из Государственного бюджета Луганской Народной Республики. Также законопроект не требует отмены или внесения изменений в действующие нормативные правовые акты Луганской Народной Республики», – сказал Михаил Кукоев.

28.08.2018 - 14:56