Народная милиция опровергла сообщения украинских СМИ о занятии Желобка подразделениями ВСУ

Официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко на брифинге в ЛуганскИнформЦентре опроверг сообщения украинских СМИ о занятии киевскими силовиками села Желобок Славяносербского района.

Он рассказал, что вчера, 27 августа, ряд украинских СМИ распространяли «бездоказательную информацию о якобы занятии подразделениями ВСУ населенного пункта Желобок».

«Несмотря на относительное затишье на линии боевого соприкосновения, украинские продажные пропагандисты по заказу своих высокопоставленных кураторов пытаются дестабилизировать обстановку в Республике», — отметил подполковник.

«Я с полной ответственностью заявляю, что подразделения Народной милиции ЛНР остаются на ранее занимаемых позициях. По данным нашей разведки, подразделения ВСУ за минувшие сутки также не меняли мест дислокации в указанном районе», — сообщил Марочко.

Представитель оборонного ведомства Республики заверил, что «защитники ЛНР не отдадут ни метра своей земли врагу».

«Именно так действовали защитники Отечества во время Великой Отечественной войны, и сейчас мы продолжаем бороться с коричневой чумой, которая пытается посягнуть на нашу независимость», — добавил представитель оборонного ведомства Республики.

28.08.2018 - 15:50