Завершился турнир Брянки по футболу «Лига 45+»

25 августа на городском стадионе «Шахтер» прошли игры финального тура городского турнира по футболу «Лига 45+», в которых приняли участие четыре команды. Об этом сообщили в отделе молодежи и спорта Администрации.

«В полуфинальных поединках никто из соперников не хотел уступать и определить финалистов было непросто. И если в противостоянии «Динамо» и «Сатруна», динамовцы на последней минуте основного времени склонили чашу весов в свою сторону и победили 2:1, то победитель пары «Спартак» (Ломоватка) – «СДЮСШОР» определялся в серии послематчевых пенальти, где немного сильнее оказались представители спортивной школы.

Наиболее зрелищным стал матч за третье место, зрители увидели множество зрелищных моментов и голов. «Сатурн» и «Спартак» забивали мячи на любой вкус, а финальный свисток зафиксировал минимальную победу ломоватских спартаковцев – 3:2.

В главной встрече турнира между «СДЮСШОР» и «Динамо» команды обменявшись голами с игры, также решали судьбу чемпионства в серии пенальти, где во всей красе проявили себя голкиперы команд Владимир Леонтьев и Иван Калаев, которые оставляли свои ворота в неприкосновенности до самого последнего удара. Чемпионство динамовцам принес точный удар все того же Ивана Калаева», — прокомментировали в отделе.

Награждая победителей и призеров глава Администрации города Николай Моргунов отметил бескомпромиссность противостояний давних друзей-соперников и пожелал всем участникам спортивного долголетия.

27.08.2018 - 11:58