ЗАО «ВТС» поддерживает и развивает соцгарантии для работников – управляющий филиалом

Руководство ЗАО «Внешторгсервис» не только поддерживает, но и развивает социальные гарантии для работников своих структурных подразделений, в числе которых — крупнейшие угольные и металлургические предприятия ЛНР. Об этом ЛИЦ сообщил управляющий филиалом № 2 ЗАО «Внешторгсервис» Сергей Горохов.

«Мы не только поддерживаем, но и развиваем социальную сферу для наших сотрудников и членов их семей. На базе наших предприятий стабильно работают оздоровительные учреждения, пансионаты, спортивные комплексы, детские лагеря, объекты сферы культуры», – отметил он.

Горохов уточнил, что «только в нынешнем году почти 11 тысяч человек смогли отдохнуть и оздоровиться на наших базах».

«А еще полторы тысячи сотрудников и членов их семей получили путевки и отправились на отдых в оздоровительные центры Российской Федерации. Особенно радует, что среди них немало детей наших работников», – рассказал управляющий филиалом.

«Еще один показательный пример: более 13 тысяч сотрудников структурных подразделений «Внешторгсервиса» с удовольствием проводят свой досуг в учреждениях культуры и спорта, которые предоставлены к их услугам», – добавил он.

«Мы заботимся о наших работниках и обязательно будем делать это и впредь», — заверил Горохов.

26.08.2018 - 10:23