Комиссия выявила недостачу продовольствия и ГСМ в бригадах ВСУ – Народная милиция

Комиссия под руководством замкомандующего оперативно-тактической группировкой (ОТГ) «Север» ВСУ выявила недостачу продовольствия, горюче-смазочных материалов и запаса топлива в двух бригадах ВСУ, дислоцирующихся в зоне проведения так называемой «ООС». Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

«По причине повсеместного воровства в частях и подразделениях ВСУ, находящихся в зоне так называемой «ООС» командующий карательной операции вынужден лично исправлять сложившуюся провальную ситуацию», — сказал подполковник.

«Так, по приказу (командующего «ООС» генерала Сергея) Наева с 20 по 27 августа в зонах ответственности 14-й и 72-й бригад работает инспекционная комиссия под руководством заместителя командующего оперативно-тактической группировкой (ОТГ) «Север» по материально-техническому обеспечению (МТО) подполковника Бондарчука с целью проверки организации тылового обеспечения», — рассказал Марочко.

«По имеющейся у нас информации, выявлена недостача продовольствия и горюче-смазочных материалов (ГСМ). Более чем у 100 единиц техники отсутствует запас топлива. Проводятся служебные разбирательства», — сообщил он.

25.08.2018 - 14:04