«Айдаровцы» восполняют свои потери преступниками и рецидивистами — Народная милиция

Боевики подразделения национальной полиции Украины «Луганск-1», в состав которого в основном входят осужденные преступники и рецидивисты, прибыли в зону ответственности 24-го батальона «Айдар» в районе Крымского. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

«Несмотря на попытки командования так называемой «ООС» вывести из зоны операции все радикальные националистические подразделения, мы наоборот отмечаем прибытие боевиков-нацистов в неподконтрольные ВСУ бандитские формирования», — сказал он.

«Так, по нашим данным в район населенного пункта Крымское в зону ответственности 24-го батальона «Айдар» прибыли боевики подразделения национальной полиции Украины «Луганск-1″, в состав которого в основном входят осужденные преступники и рецидивисты», — рассказал подполковник.

«Командир батальона Яковенко таким способом восполняет потери личного состава, которые понесло его подразделение в результате необдуманных действий, а также делает все, чтобы заработать себе государственную награду на крови простых солдат», — отметил Марочко.

«В связи с прибытием очередных убийц, мы не исключаем проведение провокационных обстрелов территорий нашей Республики накануне празднования Дня шахтера», — добавил он.

25.08.2018 - 14:13