Подопечные центра соцобслуживания посетили музей Титова

Члены клуба «О’кей» отделения социально-бытовой адаптации Луганского комплексного центра социального обслуживания населения (предоставления социальных услуг) посетили квартиру-музей шахтера-героя, писателя Владислава Титова. Об этом сообщили в управлении по вопросам труда и социальной защиты населения Администрации Луганска.

«Музей бережно хранит реликвии: рабочий стол, шкаф-секретер, рисунки, студенческие и армейские фотографии. Они рассказывают о жизни человека до подвига и после него. И не случайно в стенах музея задумываешься: пройдя через испытания судьбой, Титов не сломался, не стал лишним в обществе, а был и остается для поколений примером самоотверженности и стойкости», – отметили в управлении.

Экскурсовод рассказал посетителям о жизни Титова и о повести «Всем смертям назло», которая и сегодня остается актуальной, как исповедь сильного человека, способного выстоять перед сложностями жизни.

«Посетители остались под впечатлением от увиденного. Для членов клуба «О’кей» эта встреча останется в памяти как пример мужества и героизма», – подчеркнули в структурном подразделении горадминистрации.

22.08.2018 - 15:44