Жители Перевальщины почтили память земляка, погибшего при защите Республики

Жители Перевальского района в четвертую годовщину гибели земляка-ополченца Виталия Рубана провели акцию памяти у его могилы в Зоринске. Об этом ЛИЦ сообщили в исполнительном комитете перевальского территориального отделения общественного движения «Мир Луганщине».

В памятной акции приняли участие родственники, друзья, одноклассники и сослуживцы погибшего ополченца, а также активисты ОД «Мир Луганщине», в том числе молодежной общественной организации (МОО) «Молодая гвардия». Присутствующие почтили память защитника минутой молчания и возложили к его могиле цветы.

«Виталия Рубана не стало 18 августа 2014 года. Он погиб героически, защищая жителей поселка Федоровка. Будучи раненым в ключицу, Виталий вступил в неравный бой с украинскими картелями. Он боролся до последнего вздоха и ушел из жизни как победитель», — рассказали в «Мире Луганщины».

Руководитель исполкома перевальского теротделения ОД «Мир Луганщине» Владимир Поляков призвал земляков хранить память о людях, ставших на защиту Республики.

19.08.2018 - 15:35