Заслуженного артиста ЛНР Сергея Чуйкова наградили на международном конкурсе в Крыму

Солист Луганской академической филармонии, заслуженный артист ЛНР Сергей Чуйков получил награду на международном конкурсе «Золотые россыпи талантов». Впечатлениями о фестивале он поделился 9 августа с корреспондентом информационного агентства «Исток».

Фестиваль проходил в течение недели в Алуште. Сергей Чуйков рассказал, что принять участие в фестивале его пригласила российская поэтесса Елена Шитикова.

«На конкурсе я исполнил песню «Крымский мост» российской поэтессы Елены Шитиковой, именно она пригласила меня участвовать в конкурсе с её песней», – уточнил артист.

Кроме того Сергей Чуйков исполнил свою авторскую песню «Спит солдат», которая не оставила зрителей равнодушными. Артист выступал в номинации «Патриотическая песня» и завоевал заслуженную награду.

«Впечатления о фестивале самые замечательные, высокий уровень участников, отличная организация. Для меня честь представлять ЛНР на международном конкурсе», – сказал Сергей Чуйков. Он также отметил, что теперь отборочные туры фестиваля будут проходить в ЛНР и ДНР.

9.08.2018 - 14:42