Поздравление Манолиса Пилавова с Днем железнодорожника

Уважаемые работники железнодорожного транспорта! Поздравляю вас с профессиональным праздником. Сегодня тот день, когда говорят о ваших профессиональных заслугах, неоспоримой важности отрасли для экономики города и инфраструктуры страны.

Железная дорога, развиваясь как самостоятельный вид транспорта, стала показателем индустриального прогресса в целом, важнейшей частью жизни цивилизованного общества, удивительной возможностью покорять пространство и время.

История железной дороги Луганска неотъемлемо связана с историей развития города!

К сожалению, сложная социально-экономическая ситуация не позволяет пока организовать пассажирские и транспортные перевозки таким образом, чтобы на полную мощность использовать все возможности нашей железной дороги. Однако в эти нелегкие дни вам удалось сделать главное – сохранить свой многочисленный коллектив, крепкую команду преданных делу профессионалов и истинных патриотов своей страны, материальную базу и веру в завтрашний день.

Искренне верю, что в скором будущем Луганск вновь станет крупнейшим железнодорожным узлом, максимально обеспечивая пассажиров комфортабельными условиями путешествий и возможностью своевременно добраться и доставить товары луганских производителей не только в ближайшие города, но и в различные географические точки мира.

В этот праздник я искренне желаю всем железнодорожникам новых профессиональных достижений, удачи в такой сложной и ответственной работе, без которой немыслимо процветание родного города и всей нашей Республики! Мира и благополучия вашим семьям, стабильности, счастья, здоровья и всегда отличного настроения!

Глава Администрации города Луганска Луганской Народной Республики Манолис Пилавов

5.08.2018 - 09:30