Организация «Милосердие» выплатила помощь на лечение еще 30 жителям Республики

Общественная организация (ОО) «Милосердие» сегодня в одном из почтовых отделений Луганска выплатила денежную помощь на лечение еще 30 жителям Республики.

«Сегодня в ходе выплатной кампании в почтовом отделении Луганска денежную помощь получили еще 30 жителей нашей Республики на лечение различных заболеваний», — сообщил председатель ОО «Милосердие» Юрий Юров.

Так, финансовая помощь на лечение онкологического заболевания дочери была предоставлена жительнице Петровского Людмиле Васильевне.

«У нас жизненная ситуация сложилась такая, что два года боремся с онкологией дочери. Перенесли три операции, нуждаемся в средствах», — рассказала получательница.

Она подчеркнула, что предоставленная организацией помощь позволит ее дочери «продолжать бороться за жизнь».

«Большое спасибо, что у нас есть такой фонд, спасибо, что откликнулись, спасибо, что помогли. Земной поклон фонду, спасибо, что такие люди есть. Дай Бог здоровья им за то, что откликаются, за то, что болеют за людей», — поблагодарила женщина.

Пенсионер из Луганска Алексей Семенович рассказал, что был вынужден обратиться за помощью в ОО «Милосердие» в связи с нехваткой средств на поддержание своего здоровья и лечение жены.

«У меня жена инвалид первой группы и сейчас парализованная лежит. Котел сломался, 25 тысяч рублей надо было. Долги по «коммуналке» возникли. Оказались в долгах из-за бытовых проблем, болезней, а лечение нужно продолжать. Но где я такие деньги найду?» — поделился своими проблемами получатель.

«Мы уже не верили ничему, но спасибо, что фонд откликнулся на нашу просьбу, не оставили нас», — добавил он.

Также денежная помощь была оказана пожилой жительнице Луганска Любови Михайловне на лечение возрастных заболеваний.

«Мне уже много лет, много заболеваний, которые появились из-за возраста и требуют лечения, а для меня это неподъемные суммы», — рассказала пенсионерка.

«Я одна осталась, поэтому это для меня огромная помощь. Спасибо, что есть такие люди, которые помогают нуждающимся», — поблагодарила она.

3.08.2018 - 11:48