Народная милиция и «Волонтер» передали сладости детям прифронтовой Веселой Горы

Военнослужащие Народной милиции ЛНР совместно с активистами проекта «Волонтер» общественного движения «Мир Луганщине» передали сладости и наборы для юных художников воспитанникам детского сада прифронтового села Веселая Гора Славяносербского района. Об этом сообщили в пресс-службе оборонного ведомства Республики.

«Приборы для начинающих художников, леденцы на палочке, печенье, пряники и другие сладости – все это сегодня представители Народной милиции ЛНР и проекта «Волонтер» привезли для малышей Веселой Горы», — говорится в сообщении.

Глава Администрации Славяносербского района Александр Дейнека поблагодарил военнослужащих Республики за то, что они не только стоят на защите ЛНР, но и активно ведут социальную работу.

«В первую очередь, это выражается в отношении к нашему будущему – нашим детям. Сегодня представители проекта «Волонтер» и Народной милиции приехали в самое прифронтовое село Славяносербского района. Да, деток здесь не так уж и много, но нужно видеть, как они встречают, как радуются привезенным подаркам, вкусняшкам», — отметил он.

«Для детей, скорее всего не важно, что мы привезли. Для них главное – внимание и ощущение быть нужными», — добавила представитель Народной милиции по гуманитарным вопросам Юлия Луганская.

3.08.2018 - 09:14