Народная милиция поздравила воинов-десантников с Днем ВДВ

Официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко от имени оборонного ведомства на брифинге в ЛуганскИнформЦентре поздравил воинов-десантников с Днем ВДВ.

«Сегодня, 2 августа, от себя лично и от всей Народной милиции хочу поздравить всех воинов-десантников, проживающих на территории Республики, с Днем ВДВ!» — сказал подполковник.

«Вы оказались достойными наследниками армейских традиций, остались верны присяге, не запятнали свою честь и совесть кровью невинных граждан. Вы не на словах, а на деле, доказали приверженность великим боевым традициям защиты Отечества и продолжаете защищать свой народ, не продавшись предателям, захватившим власть в Киеве. Не забыли свое прошлое, не дали исказить и переписать историю, подменяя настоящих героев бандеровским отребьем. Руководствуясь главным лозунгом «Никто, кроме нас!», не дали сломить народ Донбасса! Еще раз с праздником!» — добавил он.

Напомним, глава ЛНР указом установил памятную дату – День Военно-воздушных войск, который отмечается ежегодно 2 августа.

2.08.2018 - 14:06