Оргкомитет определил победителей конкурса ко Дню железнодорожника в 15 номинациях

Организационный комитет определил победителей в 15 номинациях прошедшего в Луганске конкурса «Лучший по профессии», посвященного Дню работника железнодорожного транспорта. Об этом сообщает ЛИЦ.

«Сегодня мы увидим конкурс, первый в истории луганской железной дороги на лучшего по профессии. В этом конкурсе будут представлено 15 номинаций – это представители основных профессий железнодорожного транспорта», — рассказала заместитель председателя профсоюзной организации «Республиканский профсоюз работников железнодорожного транспорта ЛНР» Марина Потопальская.

Она уточнила, что для каждой номинации конкурс состоял из двух частей: практической и теоретической, которая прошла в виде тестов.

«Участников у нас 114 человек, конкурсанты отбирались на предварительном этапе, который проводился во всех обособленных подразделениях государственного унитарного предприятия (ГУП) ЛНР «Луганская железная дорога» (ЛЖД). Работники соревновались по номинациям, и лучшие из них вышли во второй, заключительный этап конкурса», — пояснила Потопальская.

Заместитель председателя профсоюзной организации добавила, что конкурс проводился накануне празднования Дня железнодорожника, и пожелала коллегам, чтобы «работа спорилась, в семье был лад, материального благополучия и всего самого доброго».

«Долго мы собирались, но все-таки пришли к тому, чтобы возобновить былые традиции проведения конкурса «Лучший по профессии». Сегодня есть возможность молодым работникам показать то, чего они достигли, более опытным – подтвердить свой профессионализм», — отметил директор ЛЖД Сергей Нагрудный.

1.08.2018 - 16:51