Командование ВСУ списывает небоевые потери на попытки прорыва ДРГ Народной милиции

Командование ВСУ списывает небоевые потери среди киевских силовиков на последствия попыток прорыва диверсионно-разведывательных групп (ДРГ) Народной милиции ЛНР. Об этом сообщили в пресс-службе оборонного ведомства Республики.

«С целью обвинения Народной милиции ЛНР в нарушении Минских соглашений и дестабилизации обстановки в Республике, украинское военное руководство через подконтрольные продажные СМИ продолжает врать, стремясь скрыть свои небоевые потери», — говорится в сообщении.

Ранее в пресс-службе так называемой «ООС» сообщали, что якобы диверсионно-разведывательная группа (ДРГ) ЛНР предприняла штурм позиций одного из украинских подразделений, в результате чего двое киевских силовиков погибли и еще двое получили ранения.

«Изрекая голословные обвинения о попытках проникновения ДРГ Народной милиции ЛНР на территорию, подконтрольную Украине, или обстрелах мирных жителей, проживающих в районе линии боевого соприкосновения, командование ВСУ пытается привлечь внимание и устрашить своих же граждан, с целью оправдать проведение карательной операции», — пояснили в пресс-службе оборонного ведомства ЛНР.

«В настоящее время киевской власти как никогда нужен внешний и внутренний враг, который понесет ответственность в глазах населения Украины за все провалы правительственных реформ и военные неудачи вследствие безграмотных действий и халатности командиров ВСУ», — отметили в Народной милиции.

29.07.2018 - 14:04