Киевские нацгвардейцы ведут поиск инакомыслящих в Старобельском районе – Народная милиция

Бойцы национальной гвардии Украины, разместившиеся на территории туристической базы в Старобельском районе, ведут поиск инакомыслящих и недовольных действиями ВСУ жителей. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил начальник пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Яков Осадчий.

Он отметил, что «украинское правительство продолжает политику запугивания гражданского населения и выявления граждан, несогласных с политикой Киева».

«Так, на территории туристической базы в Старобельском районе в населенном пункте Половинкино вскрыт пункт временной дислокации бойцов из состава 15-го отдельного полка национальной гвардии Украины. По нашим данным, указанное подразделение выполняет задачи по поиску инакомыслящих и недовольных действиями ВСУ граждан в данном районе», — сообщил Осадчий.

«Кроме того, согласно имеющейся информации, местные жители регулярно жалуются в различные инстанции на занятие украинскими солдатами социальных объектов: туристических баз, школ, детских оздоровительных лагерей данного района», — добавил начальник пресс-службы.

28.07.2018 - 14:10