Спортсмены ЛНР в Ялте завоевали пять медалей на турнире по рукопашному бою ко Дню ВМФ РФ

Воспитанники спортивно-патриотического клуба (СПК) «Патриот» Свердловского центра детского и юношеского творчества «Мечта» завоевали четыре серебряных и бронзовую медаль на турнире по армейскому рукопашному бою ко Дню Военно-морского флота (ВМФ) России, прошедшем в Ялте. Об этом сообщили в Министерстве образования и науки ЛНР.

«В Ялте Российской Федерации был проведен международный турнир по армейскому рукопашному бою ко Дню Военно-морского флота России на призы командующего Черноморским флотом «Кубок Черного моря», — говорится в сообщении.

В соревнованиях приняли участие команды из Краснодара, Геленджика, Оренбургской области, Татарстана, Дагестана, Московской области, Крыма, ЛНР и ДНР. Всего было заявлено более 250 спортсменов.

«Луганскую Народную Республику на соревнованиях представляла команда воспитанников спортивно-патриотического клуба «Патриот» Свердловского центра детского и юношеского творчества «Мечта», тренер Батышев Сергей Витальевич», — рассказали в Минобразования, отметив, что поездка спортсменов состоялась в рамках интеграционных мероприятий по взаимодействию с Россией.

«Спортсмены СПК «Патриот» были заявлены в разных весовых и возрастных категориях, они показали высокий уровень подготовки и выступили достойно, защитив честь Луганской Народной Республики», — отметили в ведомстве.

Cеребряные медали завоевали Никита Папуша, Виктор Мигачев, Артем Фурман и Владислав Осипенко, бронзовым призером стал Ярослав Батышев.

27.07.2018 - 11:10