«Лугансквода» из-за порывов на водоводах прекратила водоснабжение Вахрушево и Брянки

Государственное унитарное предприятие ЛНР «Лугансквода» из-за порывов на водоводах прекратило подачу воды в Вахрушево и частично Красный Луч, а также в ряд микрорайонов Брянки. Об этом сообщили в пресс-службе предприятия.

«Сегодня, 27 июля, произошел порыв на магистральном водоводе Д-500 мм «Яновская насосная станция второго подъема – Яновская насосная станция третьего подъема». Специалисты ГУП ЛНР «Лугансквода» приступили к аварийно-восстановительным работам», — говорится в сообщении.

«В связи с этим с 8:40 прекращена подача воды потребителям в городе Вахрушево и западную часть города Красный Луч до окончания ремонтных работ», — проинформировали в пресс-службе.

Кроме того, с 8:30 и ориентировочно до 17:00 проводятся ремонтно-восстановительные работы на водоводе Д-500 мм, подающем воду в микрорайоны Брянки.

«На указанное время прекращено водоснабжение по данному водоводу потребителей в микрорайонах: Тополь-1, Тополь-2, Молодежный, микрорайон №4, пос. Краснополье», — сообщили в «Луганскводе».

На предприятии просят жителей с пониманием отнестись к временным неудобствам.

27.07.2018 - 11:42