Жители Республики поднимутся на защиту православной веры — Алексей Селиванов

Жители Республики поддерживают Главу Республики и поднимутся на защиту православной веры. Об этом в эфире телеканала «Луганск 24» сказал атаман международной организации «Верное Казачество» Алексей Селиванов.

«Комментарии, которые я читаю под видео нашего руководителя Республики, они в принципе все практически об одном: мы пойдем за этим человеком. Мы пойдем за человеком, который провозгласил важным защиту сущности русского народа, защиту веры и Руси. То, за что всегда поднимались русские люди, Минин и Пожарский, за веру православную и за Русь святую», — заявил он.

Напомним, что 23 июля Глава Луганской Народной Республики Леонид Пасечник обратился к мировому сообществу с призывом не допустить церковного раскола на Украине, который пытаются реализовать украинские власти, управляемые западными кураторами. Также Глава Республики предостерег киевский режим от развязывания на Украине войны на религиозной почве, и заявил о готовности прийти на помощь братьям по вере, защитить их от религиозного геноцида.

26.07.2018 - 12:42