Репрессии против православной церкви на Украине приведут к народному подъему — Алексей Селиванов

Репрессии против православной церкви на Украине приведут к народному подъему. Об этом в эфире телеканала «Луганск 24» сказал атаман международной организации «Верное Казачество» Алексей Селиванов.

«Репрессии против канонической православной церкви – законной, истинной, преемственной от апостолов – они приведут к тому, что не только мы, жители народных республик, пойдем за Главой нашей Республики, но и те жители, которые сегодня аполитичны, но они православные, пускай они даже не ходят в церковь, но они понимают свою связь с этой православной верой. Они встанут и появится новый Богдан Хмельницкий, которому новая единая неделимая Россия поставит памятник в Киеве», — заявил он.

Напомним, что 23 июля Глава Луганской Народной Республики Леонид Пасечник обратился к мировому сообществу с призывом не допустить церковного раскола на Украине, который пытаются реализовать украинские власти, управляемые западными кураторами. Также Глава Республики предостерег киевский режим от развязывания на Украине войны на религиозной почве, и заявил о готовности прийти на помощь братьям по вере, защитить их от религиозного геноцида.

26.07.2018 - 12:31