Те, кто развязывает религиозные войны, должны учитывать последствия — Сергей Прасолов

Те, кто развязывает религиозные войны, должны учитывать последствия. Об этом в интервью журналистам телеканала «Луганск 24» заявил журналист Сергей Прасолов.

«Глава (Республики — прим.) сделал крайне жесткое, но, на мой взгляд, очень справедливое заявление — те, кто развязывает войны гражданские, и особенно религиозные, должны понимать последствия. Он получат не то, чего хотят: раздор, раскол, внутреннее противоречие, расправы и так далее. Они получат ответку. И Глава совершенно справедливо, правильно сказал, что мы готовы защищать своих братьев везде, где их унижают, где с ними расправляются. Это очень важное и очень серьезное заявление, как бы не пытались его замолчать на Украине», — заявил он.

Напомним, что 23 июля Глава Луганской Народной Республики Леонид Пасечник обратился к мировому сообществу с призывом не допустить церковного раскола на Украине, который пытаются реализовать украинские власти, управляемые западными кураторами. Также Глава Республики предостерег киевский режим от развязывания на Украине войны на религиозной почве, и заявил о готовности прийти на помощь братьям по вере, защитить их от религиозного геноцида.

25.07.2018 - 09:59