«Лугансквода» 17 июля сократит водоснабжение Стаханова, Брянки и Кировска

Государственное унитарное предприятие ЛНР «Лугансквода» 17 июля сократит водоснабжение Стаханова, Брянки и Кировска из-за проведения аварийно-восстановительных работ на магистральном водоводе, возобновление подачи воды запланировано на утро 18 июля. Об этом сообщили в пресс-службе предприятия.

«17 июля специалисты ГУП ЛНР «Лугансквода» планируют провести аварийно-восстановительные работы на магистральном водоводе диаметром 1000 мм «Насосная станция четвертого подъема Западной фильтровальной станции – насосная станция третьего подъема Стаханова», — говорится в сообщении.

В «Луганскводе» сообщили, что в связи с этим с 08:00 и до окончания ремонтных работ будет сокращена подача воды потребителям Брянки – на 40%, Стаханова – на 85%, Кировска – на 100%.

«Ориентировочное время вхождения в нормальный режим водоснабжения указанных населенных пунктов – до 06:00 18 июля», — уточнили на предприятии.

В «Луганскводе» призвали потребителей указанных городов обеспечить необходимый запас питьевой воды и с пониманием отнестись к временным неудобствам.

16.07.2018 - 15:56