«Луганск-Нива» не повысит стоимость социального хлеба из-за роста закупочных цен на зерно

Публичное акционерное общество «Луганск-Нива» не повысит стоимость социального хлеба из-за повышения закупочных цен на зерно для субъектов хозяйствования. Об этом в ходе посещения Главой Республики Леонидом Пасечником публичного акционерного общества «Луганск-Нива» сообщила председатель правления ПАО Зинаида Наден.

Совет Министров ЛНР принял постановление «О мерах по стабилизации цен на рынке сельскохозяйственной продукции в 2018-2019 годах». Документ определяет минимальные цены на пшеницу и рожь, требования к определению качества зерновых культур.

«Несмотря на то, что цена (зерна) повышается, стоимость сырья повышается, но, а мы, как предприятие социальной направленности, взяли на себя обязательство, и я это подтверждаю еще раз, что хлеб «Станичный», мы его называем «социальным», мы обязуемся не повышать цену на этот хлеб», — заверила председатель правления ПАО, уточнив, что стоимость социального хлеба составляет 11 рублей.

«Жители Республики могут быть спокойны, мы будем всегда с хлебом, с качественным, из нового зерна и по доступной цене», — подчеркнула Наден.

 

11.07.2018 - 12:44