Молодежный форум «Спортивная рыбалка» состоялся в Антрацитовском районе

Молодежный форум «Спортивная рыбалка» прошел 4 июля в поселке Нижний Нагольчик Антрацитовского района. Об этом сообщили в горрайонной администрации.

«4 июля 2018 года администрацией, отделом культуры и молодежи и спорта Администрации города Антрацита и Антрацитовского района с целью всестороннего воспитания молодежи, содействия духовно-нравственного, патриотического и физического развития, а также популяризации рыболовного спорта среди молодежи, организован и проведен молодежный форум «Спортивная рыбалка», – говорится в сообщении.

Как рассказали в Администрации, форум стартовал с велопробега, который прошел под руководством тренеров спортивных секций кудо и бокса Влада Зелинского, Алексея Насонова и Дмитрия Васильева, которые вместе с воспитанниками преодолели расстояние в 17 км к водоему «Озеро» поселка Нижний Нагольчик.

«После сбора всех участников мероприятия была проведена жеребьевка спортсменов-рыболовов, для обеспечения равных условий соревнований. Ребята с азартом начали ловить рыбу. Кто не принимал участие в рыбалке, были заняты обустройством территории, импровизированной кухни и подготовки в приготовлении кулеша», – пояснили в горрайонной Администрации.

По результатам рыболовных соревнований и. о. главы Администрации Антрацита и Антрацитовского района Сергей Саенко и заместитель главы Администрации Наталья Шаталова вручили лучшим участникам благодарственные письма.

«В этот день на форуме гостей было много – службы, организации, представители Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики. Форум предполагал не только отдых, но и получение первичных навыков у профессионалов», – подчеркнули в администрации Антрацита и Антрацитовского района.

«После купания все ребята участвовали в патриотическом квесте. Подготовили и провели квест члены молодежного совета при главе Администрации города Антрацита и Антрацитовского района – Иванчук Елена и Копцева Светлана. Финалом форума стала уха, которую ребята кушали с удовольствием», – добавили в ведомстве.

10.07.2018 - 11:10