Согдиана и Андрей Гризли поздравили жителей и гостей ЛНР с Днем семьи, любви и верности

Известные российские эстрадные исполнители Андрей Гризли и Согдиана 8 июля выступили на Театральной площади Луганска с праздничным концертом, посвященным Дню семьи, любви и верности.

Первый заместитель министра культуры, спорта и молодежи ЛНР Сергей Назаревич рассказал, что концерт посетили как жители Республики, так и земляки из временно контролируемых ВСУ районов Донбасса.

«Сегодня в самом сердце города Луганска (на Театральной площади – прим.) мы отмечаем День семьи, любви и верности. Это относительно молодой для нашей Республики праздник, несмотря на то, что его традиции уходят в православие. Мы проводим большую концертную программу, которая реализуется в рамках интеграционных мероприятий Министерства культуры, спорта и молодежи», – пояснил первый замминистра.

«Отрадно, что наряду с молодыми людьми, молодыми семьями, жителями Луганской Народной Республики, сегодня на Театральной площади присутствуют ребята, которые приехали с территорий Луганской Народной Республики, находящихся под контролем государства Украина», – подчеркнул Назаревич.

Концерт открыла узбекская певица и автор песен Согдиана. Она исполнила свои песни «Сердце магнит», «На восток», «Птица без крыла», «Подснежник» и многие другие.

«Меня переполняют эмоции, настолько благодарный зритель. Чувствую теплоту, в глазах вижу какой-то необыкновенный импульс – это потрясающе, у меня мурашки. Мне безумно было приятно сегодня выступать здесь», – поделилась впечатлениями о луганской публике артистка.

Музыкант, поэт и композитор Андрей Гризли исполнил для луганской публики свои известные композиции «Вставай», «Полетели», «Ни слова о тебе», а также представил новые композиции.

Певец добавил, что с удовольствием еще раз примет участие в концертах в ЛНР.

9.07.2018 - 07:49