Народная милиция ЛНР передала около 30 кг сладостей детям прифронтового Кировска

Военнослужащие Народной милиции ЛНР совместно с войсковым священником отцом Пименом сегодня передали воспитанникам пришкольного лагеря прифронтового Кировска около 30 кг сладостей. Об этом сообщили в пресс-службе оборонного ведомства Республики.

«Дети прифронтовых поселков – особенные, потому что в столь юном возрасте они знают цену жизни. Они умеют радоваться таким мелочам, таким моментам, которые для обычного ребенка, не пережившего войну, кажутся обыденностью. Но есть и то, что объединяет всех детей мира – любовь к сладостям», – отметили в пресс-службе.

В Народной милиции уточнили, что маленькие жители Кировска получили около 30 кг сладких подарков.

Войсковой священнослужитель провел молебен и помолился за мир и здоровье детей всей Луганщины.

«То, что мы сегодня заложим в молодые, неокрепшие души этих детей, то из них и вырастет. А еще очень хотелось порадовать наших деток, потому что у них такая несладкая жизнь, они уже успели хлебнуть горя. Поэтому мы от Народной милиции привезли вкусные подарки, очень хорошие конфеты, леденцы, мармеладки – то, что они любят», – отметил отец Пимен.

«Это для наших детей очень большая радость. Большое вам, огромное спасибо, что не забываете нас, привозите подарки, балуете ребят своим вниманием», – поблагодарила представителей оборонного ведомства Республики начальник пришкольного лагеря школы № 2 Татьяна Трубникова.

5.07.2018 - 15:58