Специалисты агропромышленного комплекса ЛНР обменялись опытом с коллегами из Курска

Представители агропромышленного комплекса ЛНР в ходе рабочей поездки в Курскую область обменялись опытом работы с российскими коллегами. Об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил председатель общереспубликанского Профсоюза работников агропромышленного комплекса ЛНР Денис Кандырин.

«Делегация от профсоюза работников агропромышленного комплекса Луганской Народной Республики посетила Курскую область Российской Федерации с 26 по 28 июня», — сообщил он.

Поездка состоялась в рамках интеграционной программы по взаимодействию с Российской Федерацией.

В рамках визита в РФ представители Профсоюза работников агропромышленного комплекса ЛНР посетили Курскую биофабрику-фирму «БИОК», где детально ознакомились с номенклатурой и сферой применения выпускаемых препаратов.

«Проведено налаживание контактов с целью дальнейшего сотрудничества», — отметил Кандырин.

Кроме того, в ходе посещения Курской областной ветеринарной лаборатории делегаты ЛНР встретились с руководителем учреждения Иваном Ермиловым, который рассказал о направлениях и организации работы лаборатории, работе диагностических отделов и диагностического оборудования.

«Далее была проведена рабочая встреча в Курском областном комитете профсоюза работников агропромышленного комплекса РФ с председателем Иваном Михайловичем Кушнаревым, а также академиком РАЕН (Российской академии естественных наук), профессором, доктором медицинских наук, председателем общественной палаты Курской области Лазаревым Алексеем Ивановичем с целью обмена опытом по регулированию социально-трудовых отношений по линии ветеринарной службы», — рассказал председатель общереспубликанского Профсоюза работников агропромышленного комплекса ЛНР.

«По результатам пребывания делегации от профсоюза работников агропромышленного комплекса Луганской Народной Республики в Курской области произведен обмен опытом и оговорены возможности и основные направления в регулировании социально-трудовых отношений на принципах социального партнерства в области ветеринарии», — подытожил Кандырин.

3.07.2018 - 14:17