Лучшие боксеры представят ЛНР на матчевой встрече в Новокузнецке

Боксеры, показавшие лучшие результаты по итогам учебно-тренировочного сбора, который в июне состоялся в Луганске, представят Республику на IV международной матчевой встрече «Новокузнецк-ЛНР-ДНР». Об этом сообщили в пресс-службе общественной организации «Федерация бокса ЛНР» (ФБ).

«Спортсмены из шести городов Республики прошли отборочную подготовку к 4 международной матчевой встрече в Российской Федерации «Новокузнецк-ЛНР-ДНР» и отправились на Кузбасс», – говорится в сообщении.

«Программа сбора была разработана с учетом опыта и наработок сборных команд России и СССР. Подготовлены диаграммы нагрузок и распределены качественные уровни силовых и тактико-специальных тренировок, в которые вошли кросс на дальние и спринтерские дистанции, спарринги и работа на боксерских грушах, игровые тренировки отработка специальной техники под водой», – рассказали в ФБ ЛНР.

По итогам сбора ЛНР в Новокузнецке будут спортсмены из Алчевска Александр Опольский, Вячеслав Бондарчук и Анатолий Шарунов, стахановчанин Дмитрий Ваньков, боксер из Лутугино Михаила Беляев, луганчанин Даниил Зеленков, спортсмен из Красного Луча Владислав Гордиенко, а также краснодончане Игорь Свиридченков и Станислав Ходенков.

3.07.2018 - 11:33